BBB Aktuell

BBB Aktuell

Rubrik: BBB Aktuell >> Pokerclub-Infos
Dietmar gewinnt die Online-Vereinsmeisterschaft 2013!
Am gestrigen Mittwoch gab es nun auch das Finale in der Online-Meisterschaft, und wer nach Omaha auch hier mit einem eigentlich vorgsehenen Stichkampf des Siegers von Runde 1 mit dem Sieger von Runde 2 gerechnet hat, der hat sich getäuscht. Nachdem Dietmar bereits Runde 1 überzeugend gewinnen konnte, ging er auch als Führender ins Finale von Runde 2. Allerdings schickte Bert sich an, die knappe Distanz noch aufzuholen, und je länger der Abend ging, desto spannender wurde es. Erst auf Rang drei (bei 16 gestarteten SpielerInnen) musste Bert dann doch die Segel streichen. Zu dem Zeitpunkt lag Carsten B vor Dietmar kräftig in Führung, aber unser neuer Online-Meister drehte auch hier noch das Heads-Up und gewann das Finale.

Herzlichen Glückwunsch!!!

Überzeugender und vorzeitig mit dem Gewinn gleich beider Heats kann man wohl nicht Meister werden.

Auf eine neue Online-Meisterschaft in 2014!